|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/09/2022 |
Autor : |
NORMAN, R.J.; MEULLENET, J.F.; MOLDENHAUER, K.A.K. (Ed.). |
Título : |
B. R. Wells Rice research studies 2007. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Fayetteville, Arkansas (USA): Arkansas Agricultural Experiment Station, 2008. |
Páginas : |
287 p. |
Serie : |
(AAES Research Series ; 560) |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
ARROZ; CALIDAD; ENFERMEDADES; ESCARDA; FISIOLOGIA; FITOMEJORAMIENTO; INVESTIGACION. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00625nam a2200229 a 4500 001 1029973 005 2022-09-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNORMAN, R.J. 245 $aB. R. Wells Rice research studies 2007. 260 $aFayetteville, Arkansas (USA): Arkansas Agricultural Experiment Station$c2008 300 $a287 p. 490 $a(AAES Research Series ; 560) 650 $aARROZ 650 $aCALIDAD 650 $aENFERMEDADES 650 $aESCARDA 650 $aFISIOLOGIA 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aINVESTIGACION 700 1 $aMEULLENET, J.F. 700 1 $aMOLDENHAUER, K.A.K.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | JOHANSSON, E.; BRANLARD, G.; CUNIBERTI, M.; FLAGELLA, Z.; HÜSKEN, A.; NURIT, E.; PEÑA, R.J.; SISSONS, M.; VÁZQUEZ, D. Genotypic and Environmental Effects on Wheat Technological and Nutritional Quality. In: Igrejas G., Ikeda T., Guzmán C. (eds). Wheat Quality For Improving Processing And Human Health. Cham:Springer. Doi: https://doi.org/10.1007/978-3-030-34163-3_8 p. 171-204. Article histotory: First Online: 18 March 2020.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
2. | | HELGUERA, M.; ABUGALIEVA, A.; BATTENFIELD, S.; BÉKÉS, F.; BRANLARD, G.; CUNIBERTI, M.; HÜSKEN,A.; JOHANSSON, E.; MORRIS, C.F.; NURIT, E.; SISSONS, M.; VÁZQUEZ, D. Grain Quality in Breeding. In: Igrejas G., Ikeda T., Guzmán C. (eds). Wheat Quality For Improving Processing And Human Health. Cham:Springer. Doi:
https://doi.org/10.1007/978-3-030-34163-3_12 p. 273-307. Article history:First Online: 18 March 2020.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|